Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  

saufforum.tk

Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 464 mal aufgerufen
 Kochen mit Alkohol
Absolut Offline



Beiträge: 92

01.09.2005 14:30
Tomaten-Whisky-Suppe mit Eismeergarnelen Antworten

Tomaten-Whisky-Suppe mit Eismeergarnelen

Rezept aus dem Kochkurs von Dagmar v. Cramm

Zutaten für 4 Portionen:
250g Eismeer-Garnelen
40ml Scotch Whisky
400g passierte Tomaten
4 EL Tomatenmark
0.1 ltr sehr kräftige Gemüsebrühe
150g Pfeffer-Frischkäse
0.2 ltr Orangensaft
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, 1 Prise Zucker
100-150g Schlagsahne

Zubereitung:
Die Eismeer-Garnelen mit Bourbon übergießen und ziehen lassen.
Tomatenpüree mit -mark und Gemüsebrühe verrühren.
Frischkäse nach und nach mit dem Orangensaft glattrühren.
Die Mischung mit den Gewürzen unter das Tomatenpüree geben. Die Suppe langsam zum Kochen bringen, und die Garnelen samt Whiskey zugeben, einmal aufkochen lassen.
Die Sahne steif schlagen, unterziehen und die Suppe nochmals abschmecken. Mit Baguette oder geröstetem Toastbrot servieren. Lecker!!!

«« Rote Soße
 Sprung  
Linktausch.at
GOUFII - Linkverzeichnis und Suchmaschine
Der faire 1:1 Linktausch! HIER EINTRAGEN! Link-verzeichnis Webkatalog Url eintragenl
Xobor Erstelle ein eigenes Forum mit Xobor
Datenschutz